O Poder da Amizade
Amizade transforma a solidão em uma bem sucedida sociedade.
Ela nos ajuda a abrir ás portas da felicidade.
Ela anda de mãos dadas com a humildade.
É a maior conquista da liberdade.
O poder da amizade faz do homem um ser humano mais altruísta.
A verdadeira amizade não consegue ser individualista.
Ela é o oposto do coração mesquinho e egoísta.
Ela defende um mundo sem guerra e pacifista.
A fiel e mais leal companheira na hora da tribulação.
Só os bons, generosos e sinceros conseguem ter com ela comunhão.
Ela não trai a sua confiança, nem causa decepção.
A maior expressão do amor.
Cura as feridas da alma, cura toda a dor.
É o que nos trás conforto,segurança e calor.