*** A AMIZADE É TUDO ***
" Ao longo de nossa Amizade
Descobrimos que ambos somos especiais
Pois vamos contra a lei da humanidade
Dizendo que amizade entre homem e mulher não existe
Pronto..!
Aqui estamos nós para provar que nada é impossível !
Somos reais,mais que amigos,irmãos não existe uma palavra
Pois aquelas duas crianças, que se mudaram para o mesmo
Bairro no mesmo dia e hora,eu e você, e filhos únicos...
Pronto a partir daquele momento, até hoje se passado anos
Continua meu protetor.Você teve seus irmãos, eu os meus
E nada mudou só nos fortaleceu
E a menina de transas como todos me chamavam cresceu
Nossa amizade atravessou por sonhos, magias,porem nunca
Saímos da realidade. A moleca travessa ainda esta em mim,
Como o Pitoco em você, que sempre será meu complemento
Pois posso chorar, gritar, rir, e vc ali, firme e forte
O mesmo faço por vc em desabafo,namoradas,ou seja tudo.
Só que a menina virou mulher e o Pitoco em 1 lindo homem
Por sinal papai de 2 lindas meninas ,e uma delas é minha afilhada amada
Então querido amigo acordei pensando em vc,e escrevi sobre nós
Que somos motivo de experiência para NASA..kkkk
Porque Homem & Mulher ,são Amigos,os melhores que possam existir
Só quis mostrar que existimos é somos os melhores Amigos do Mundo!
Pitoco nem vou dizer mais nada,vc é tudo p/ mim..
Ah ! Só mais essa...
Sou seu lado Feminino e vc o meu Masculino,como todo ser humano
Só que ninguém os vê ,só senti . E nós passamos esse portal
Agarramos 1 ao outro e ficaremos eternamente juntos..!
AMIGOS para SEMPRE...Te Amo ...Muiiitão AmigO ..."
Cilmara Cilssy
(12-03-09/10:00hr)