O SORRISO ESTAMPADO NA FACE DE UM AMIGO

Como é bom ver você sorrindo;
Depois de tantos contratempos.
Como é bom ver seu otimismo;
Depois daquele clima de pessimismo!

Quando tu estavas triste;
Felizes, também não ficamos!
Seu semblante de preocupações;
Incomodava nossos corações!

Um amigo triste é como uma flor doente;
No belo jardim chamado amizade!
Mas eu sempre fui crente;
Que jamais lhe faltaria felicidade!

E nunca esqueça: você é luz radiante;
Que a todo tempo, todo instante;
Seus amigos sempre serão presentes;
Pois pra nós, você é a pessoa mais importante!
*******************************************

POESIAS DE AMIZADE

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 12/03/2009
Código do texto: T1482988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.