UM ANJO EM MINHA VIDA.
És um anjo que surgiu em minha vida
chegaste para alegrar os meus dias
tua doçura e meiguice me conquistaram
minha alma e coração se alegraram
ao sentir o teu carinho tão especial...
vieste para tirar de mim todo o mal.
Agora estou vivendo a felicidade,
agradecendo a Deus esta tua amizade.
Quero confessar-te, minha querida
que nesta minha já longa vida
nunca senti em ninguém tanta doçura
tanto carinho, amor, sinceridade e ternura.
Amiga, devo confessar-te que jamais fui tão feliz
agora tenho para mim a amizade que sempre quiz.