Amigo meu!
Tu és tão lindo e gracioso
Meu amigo
Eu quero sempre poder
Contar contigo
Pois é razão do meu viver
Você!
Também sou sempre tua amiga
Sim!
Pode contar comigo aqui, ali.
Meu ombro é sempre seu para chorar
Não importa se todos querem te acusar
O que eu quero é sempre está
Do teu lado pra te confortar
Pode contar comigo
Na hora que quiser
Sempre terá um ombro amigo
Pra sorrir ou pra chorar.
Alda Cristina