Menina mulher
Menina mulher:
Meus sentidos sempre a lhe desvendar,
Sem mesmo você entender.
O tempo nos tornou cúmplices,
Segredos, medos, dúvidas...
Você deixou escapar.
Seu coração incrédulo,
Chorando, desejando...
Enfeitiçou-me.
Senti que precisava estar do seu lado,
E do seu lado estive,
Estou,
Estarei
A missão preconcebida:
Fazer você acreditar
No que sempre desacreditou.
Como podes menina linda,
Que tanto me fascina,
Não acreditar e nem viver o amor?
A aspiração toma meu ser,
Não descansarei.
Meu semblante, sereno apenas ficará,
No instante em que uma onda de amor lhe envolver
E a certeza invadir sua alma,
Conseguindo, um sorriso seu lhe arrancar.
Diante desse quadro,
Do esforço e da conquista,
Meu dever apenas enquadra:
Contemplar o seu sorriso,
E sempre, sempre te amar...
Menina mulher feliz!