Sou fácil demais
É muito fácil me conquistar,
Basta ter um grande sorriso nos lábios,
E um coração largo e apto para amar.
Sou tão fácil,
Que qualquer um com a mente aberta e jovem me encanta.
Não resisto a um abraço amigo,
E logo conto tudo que a minha vida canta.
Gosto tanto quando alguém,
Me olha com carinho e ternura,
Que sempre embargo minhas palavras ,
Diante de todos estes gestos de brandura.
Por isso sempre quando a solidão lhe parecer ambígua,
Lembre-se que estarei aqui,
De braços abertos para ser sua amiga.