Ser um Amigo Fiel
Quero declarar uma coisa
Com toda a minha sinceridade.
Hoje vou passar este Sentimento
Que se chama a Verdadeira Amizade.
Ele é criado por Autor da Vida
Para completar esta Missão.
Pois está presente em qualquer hora
Compartilhando com ele a Atenção.
Como um Irmão mais velho
Dando-lhe conselhos de sabedoria.
Ajudando a Caminhar na estrada
Fazendo a melhor companhia.
Jamais se esqueça das palavras
Deste Anjo Poeta e Verdadeiro.
Deus escolhe aqueles que sentem
O que é um amigo primeiro.
Agora que sabes o que é
Que Ele tem o direito.
Ser aquele que está contigo
Compartilhando contigo o Respeito.
Termino esta poesia linda
Que escrevi neste papel.
Declaro-te com clareza, dizendo:
Como é bom Ser um Amigo Fiel!
De:Roberto Leal Santana
Para:Mena Azevedo