Aniversário de amigo

Aniversário de Amigo

Quando o aniversário é de um amigo

A gente fica contente

Parece que a festa é pra gente

Pois ele é sangue do nosso sangue

É alma de nossa alma

É sorriso do nosso olhar

É beijo doce a estalar

Se é a festa de amigo

É bom comemorar

Amigo ama e ensina

Amigo sofre e ri com a gente

Amigo se ama dormindo

Acordado, amamos em pensamento.

Amigo que é amigo

É brinde do coração

A gente lembra dele em detalhes

No cair da noite em oração

Torcemos pra ele vencer

Ser feliz e ter longa vida

Amigo... É festa?

Pode contar comigo!

Estarei presente em seu aniversário

Seus lindos anos datados

Está em meu calendário

Amiga, aprendi a te amar.

Por isso venho desejar te

Feliz aniversário!

Paula Belmino

*pra minha amiga Luzmarina e Alexandra ambas conhecidas num momento de luz, a Luzmarina em momento de dor , em meio ao acidente que quase tirou minha vida, mas da dor fiz a coragem pra vencer.A Alexandra na comunidade Crescer, onde o amor peloas filhos fezse primordial.