Orquídea

Quando o vento da saudade sopra,

Traz o aroma de uma flor que eu venero

Na brisa cálida eu vejo voar o pólem

Da flora linda, que há tempos eu espero

Uma flor rara, de natureza intrigante

Na qual se pode muitas outras flores criar

Na miscelânea de suas cores, seus tamanhos

Milhares delas, podemos cultivar

Essa flor é semelhante a uma pessoa

Que desde a vez primeira já me conquistou

Embaraçando-me a mente, tão risonha

Germinando no coração , feito uma flor

A sua beleza não consiste só no externo

Que parece ser tão frácil e inconsistente

Mas na surpresa da força que resiste

As palavras vãs, por mais que eloquentes

Desde que no meu jardim te cultivei

Não notei em ti nem sombra de perfídia

Esta flor não é a rosa nem a cravina

Esta flor,sabes que és tu Mirian, orquídea.

=+=+=+=+=+=+=Dedicado a Minha amiga, Mirian.=+=+=+=+=+=+=+=

****************************************************

Te Adoro menina e sinto a sua falta, mas a distância não é como o sopro que apaga a vela, mas um vento que atiça a chama que queima em meu corção. Afinal, amigos também dizem: Eu Te Amo!

****************************************************

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 11/03/2009
Código do texto: T1480574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.