Rosa lia

Não esperava tão doce sentido

Se de tua boca

Minhas palavras sorriam.

Qual a surpresa

Com elas estranhar...

Palavras que se transformaram

Como se tomassem

A voz, a dona

A voz, a fonte

de quem as interpretava.

Palavras que sorveram o contexto

Suavizaram o subentendido

Pulverizaram o espaço sentido.

A beleza conotativa

do seu mundo sobre o meu.

Palavras que agora a ti pertencem

E delas cultivo

Com grande carinho.