Amor e Amizade

Se eu pudesse dizer que te amo

no silêncio das noites em meu quarto,

quando percebo que meus sonhos não mais te chamam

e desejo ver você de novo

para poder tocar de leve teu corpo

e dele amar e viver e sonhar como nunca sonhei.

Tenho muito a te dizer

essas meras palavras que agora escrevo são meus sentimentos

espressos e quando estão expostas estão nuas de verdades e mentiras

estão limpas de qualquer vêio de maldades que o mundo hoje exala,

pois há vida e sempre quando sonho

vem você imagem intima e presente.

Se eu pudesse te dizer eu te amo

te diria agora num sussurro,

aquele dos amantes que sonham e vivem o grande amor de suas vidas

e que viver sempre é vida quando se está com a pessoa amada

amada e bela, como as palavras que agora escrevo sem ao menos olhar em teus olhos e percebo que neles há brilho e costumo ver em meus pensamentos

em seus sentimentos

e nossas realizações

que são nossas vidas unidas

e preste a ficar juntas para sempre.

Ou qualquer lugar serve

mas não tem importancia qualquer lugar é lugar perto de vc.