LÁ FORA E SIMULTANEAMENTE AQUI...
LÁ FORA E AQUI...
Juliana S. Valis
Lá fora, a leve chuva te implora um simples ato de paz,
E o coração que bate, aqui, sem pudor nem demora,
Relembra a emoção e a saudade que essa vida nos traz,
Sem jamais renegar o grande afeto que agora
A tua consciência suplica, num sentimento mordaz,
Como um vento sem calma que, assim, colabora
Na construção de um sentido, humano e loquaz,
Simultaneamente externo e interno que alma decora,
Pelos laços de outrora, na sabedoria que o amor não deixou para trás.