DIALÉTICAS VONTADES
duas vontades
únicas
condicionadas
sempre há um porém
reticências
acordos na anuência
em tudo permutas
barganhas
nada de fala solitária
sem ditos sem respostas
contrapostas
em argumentos diversos
assim é rico
prazeroso
nada imposto...