Amigos são tesouros
O valor de honesta amizade
não se compra com o dinheiro
nem pelas garras da vaidade
vale mais que o mundo inteiro.
Um amigo é verdadeiro tesouro
que se deve sempre encontrar
bem mais valioso que o ouro
por isso tão difícil de achar.
Pode-se esquecer de lembrá-lo
até por um tempo bem dilatado
mas quando necessitar achá-lo
estará ali mesmo ao nosso lado.
Não se privem de novas amizades
quanto mais será sempre melhor
nas pequenas ou grandes cidades
sua felicidade será cada dia maior.