Prosas da vida

Quem tem sua propria vida

quem espera, que se envolve

mas quem sabe o que irá acontecer

senão o proprio tempo.

Quem não se envolve

quem não espera do outro um carinho

caricia esperada, como um sopro distante no ouvido

como uma cadência distante

que de perto vem tomando tudo e volta

por que seu lugar é o lugar do peito.

Temos tempo e é isso que me importa

importa por que eu sei

que de certa forma eu te amo

a nossa amizade é mais do que detalhes

ou meros desejos,

são delicias que o tempo ou as mágoas não levam

por que esperam sempre mais do que superam

e quando estamos juntos o tempo

é prosa é vida

é amor, amizade, carinho

e tudo numa vida de sentimentos e promessas

que cumprar meus dizeres e que renovem nossas almas

sempre mais.

E todas as vezes.