Mais um dia
Quando a lua se vai
e o brilho do sol
inunda as crateras
das estrelas, ela se despede
num ritual de encanto
depois se ajeita num canto
como quem acalma
todas as feras
parece deitar-se nas nuvens
em sono d’anjo
e novamente, a noite espera...
O prenuncio de mais um dia
gritando que a vida é bela.
(Sirlei L. Passolongo)