SINTA A LEVEZA DAS PALAVRAS
SINTA A LEVEZA DAS PALAVRAS
Juliana S. Valis
Hoje não vou falar apenas da falsidade do mundo
E do óbvio por trás de tantas e tantas coisas,
Entrelaçadas, no tempo, sem qualquer sentido...
Prefiro, agora, sentir a leveza das palavras,
Como gotas de esperança lavando a alma,
Com ou sem calma, lá no fundo do "ser" !
E quando profundo lhe parecer algum sentimento
Que não se vai como o vento das sensações tão efêmeras,
Você verá que o coração é, da vida, o maior monumento...
Você sentirá a leveza das palavras mais sábias,
Como ondas de um mar tão imenso e humano
Que nada de insano invadirá sua alma.