ENTENDA...
ENTENDA...
Juliana S.Valis
Se você olha para o mundo e não entende nada
No caos dos dias e das notícias que já se vão,
Nesse tempo célere e digital que brada,
Não se perca no labirinto triste de uma emoção !
Se o que existe na realidade é uma bagunça estranha,
Entre injustiças, satélites e projéteis, sem direção;
Veja, lá no fundo, como a esperança ganha
A tecnologia mais fértil de um coração...
E não se renda às dores que ferem tanto,
Entenda que se uma alma oscila entre o pranto e o riso,
É preciso encontrar força no melhor recanto,
Sem qualquer espanto, no tempo mais preciso.