MINHA AMIGA

Agradeço-te querida amiga,
Por toda ajuda que tens me concedido
Esta fortaleza que são teus braços,
Fazem-me seguir sem medo dos perigos.

Tantas vezes fostes ao meu encontro
Oferecendo-me teu amparo,
Sentindo a mesma preocupação,
Que pra mim os problemas causavam

Sei que amigos não encontramos sempre,
Mas tua imagem pra mim é mais que verdadeira,
Sei que posso com certeza contar contigo,

Numa vida esperançosa e cheia de belezas.
Nesta vida vil e cheia de tristezas,
Que se transforma com tua amizade alvissareira.

 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 09/03/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1478048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.