AS FLORES?
ONDE ESTÃO AS FLORES...
ONDE ELAS ESTÃO, SE NÃO HÁ MAIS JARDINS
SE AS PESSOAS JÁ NEM SE LEMBRAM DO AMOR
SE O HOMEM NÃO AS MANDAM PARA A PESSOA AMADA
E O ROMANTICO HOJE E CARETA E NÃO REPRESENTA MAIS NADA
ONDE ESTÃO AS BELAS FLORES, ESPALHADAS PELO MUNDO
QUE TRAZIAM ALEGRIA E BELEZA E INSPIRAVA PAIXÃO
VERMELHAS E BRANCAS, NÃO IMPORTAVA NEM A COR
DESDE QUE FOSSEM DADAS, COM MUITO AMOR
O TEMPO PASSA, E A PERGUNTA CONTINUA, ONDE ESTÃO AS FLORES
PORQUE O MUNDO AS IGNORA, SE REPRESENTAM O QUE HÁ DE BELO
AS FLORES AGORA SÃO VIRTUAIS, DE AMORES IRREAIS E SEM LIMITES
MAS PERDERAM O PERFUME E LEVEZA, ESTÃO MAIS TRISTES
ONDE ESTÃO AS FLORES? DENTRO DE CADA CORAÇÃO
QUE CULTIVA O ROMANTISMO E VALORIZA O PRÓXIMO
OXALÁ DE CADA UM DE NÓS TIVESSE UMA FLOR PARA ENTREGAR
ENTREGARIA A QUEM LÊ ESTAS PALAVRAS, SÓ PRA TE ALEGRAR..
MDAVID