AMIGOS SÃO PARA SEMPRE
NÃO POSSO DEI XAR DE LEMBRAR
QUE A AMIZADE É COISA PRA SE GUARDAR
DEBAIXO DE SETE CHAVES
BEM DENTRO DO CORAÇÃO
UM DIA ENTÃO FALAMOS
QUE NUNCA DEIXARIAMOS DE NOS AMAR
NO AMOR QUE NASCEU DE CRISTO
E A NÓS NOS FEZ COMO IRMÃOS
E HOJE EU POSSO DIZER
QUE A NOSSA AMIZADE É PRA SEMPRE
UM DIA ATÉ PENSEI QUE ACABARIA
MAS VEJO QUE DEUS NOS UNIU
COM UMA AMIZADE ETERNA
QUE POR SER ETERNA JAMAIS SE ACABARÁ.
AMIGO É COISA PRA SE GUARDAR