Hoje em meu Orkut ganhei flores...
A Eriem Ferrara
“Amiga... trouxe pra você”
Hoje em meu Orkut ganhei flores...
Brancas, flor-mulher
Uma ternura suave
Um cândido olhar
Uma quase saudade de estar contigo
De ouvir teu sorriso na minha alma
De sonhar com desejos
Femininos
Esses de menina
Que sempre nos vêm
De querer sentir
Os sabores da vida em cores...
Tlim... tlim... tlim...
Ribomba em meu coração
Esse carinho esse teu jeitinho
De saber ser doação
E digo-te entre flores...
Brancas, amiga
Beijo-te as mãos
Com as quais colheste as flores...
De nossa amizade!