Perdão
Perdão
Receber,
Perdoar,
Amar de todo coração
Um amigo,
É tarefa fácil,
Prazerosa,
Pura satisfação!
E o seu inimigo?
Está preparado
Para amá-lo
Perdoá-lo,
Oferecer-lhe a outra face?
Se lhe for fácil isto,
Fique sossegado,
Já tem garantido o visto
De entrada lá no céu!
Benvinda Palma