Empatia...

Irradia alegria,

Fortaleza a cada dia,

Longe ou perto, tem porte, suporte,

É semente no jardim da vida,

Colheita pura, segura,

Estrutura no coração,

Carinho, emoção,

Certeza na beleza da vida,

Guarida, proteção,

Aconchego, desnuda o medo,

Comporta os segredos,

Sorriso escancarado,

Cumplicidade, felicidade,

Lealdade, sem maldade,

Humildade, bondade,

É enxergar no outro,

Seu valor, com louvor,

Empatia, é uma forma de amor.

Marisa de Medeiros