Aos Pequenos

A gente cresce

Calma amiguinhos

A gente vai crescer

Vixi Maria!!

Quanta coisa a gente ainda vai viver.

A gente cresce

Para não dizer envelhece

Calma

Tudo vai dar certo

Um dia

Amaduresse

A gente cresce

Pensa que não?

Talvez não seja tanto assim

O pé, a mão

Tudo não cabe mais em mim

Será tão emocionante

Te ver daqui

Com tuas pernas, andante

Aventuras de saci.