POEMA ENCOMENDADO...

Soneto fanhoso que deu certo

Nos vimos frente um quadro em vernissage,

nem sempre é tagarela ou calada,

ser observadora é como age,

e a tela que nós vimos contemplada

continha girassóis e samambaia

cor verde veronês dentro de alpendre,

e um cavalo perto numa baia.

Sou fanhoso, será que ela compreende

o meu falso mutismo no momento?

- Diga-me o seu nome, por favor.

Odeio quando alguém me interroga

Vai, gato, que tormento, diga logo!

- Fá-Fábio, respondi c’algum pavor.

- Prazer, eu sou a Mira, fonoaudióloga.

PS: Risos!!!! Obrigado poeta Fábio pelo presente. Eu estou de joelhos.

Beijos da Mira Ira.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 06/03/2009
Código do texto: T1473010