SÓ TEMOS AS PETALAS E O VENTO........
há... não sei mas quem sou//
no coração lágrimas de amor//
rasgou-se o véu dos sonhos//
nuvens de ilusão esconderam a luz do meu sol//
hoje vivo na escuridão//
tateando... tentando encontrar em mim... consolo.
sou precipicio// sou vazio// meu nome agora é dor....
Não há dor,
A menos que tenha esquecido a felicidade,
A menos que não exista mais a saudade,
A menos que tenha desistido do amor...
Não há dor,
Há apenas nossos sonhos entrelaçados,
Há apenas versos que componho,
Sonhando com teu amor ao meu lado......
Só ha flores neste caminho,
Só temos as petalas e o vento,
escrevemos juntos e sozinhos,
Mas são nossos pensamentos.......