Você é o Mar...

Tem gente que só ri...
Tem gente que só sorrir...
Tem gente que é pura gargalhada...
Você é os três...
Você é vida...
Pura adrenalina...
Você é prazer...
Você é curtição...
Você é o Mar...
Você é Você...

Foto da Tina
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 05/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1471017
Classificação de conteúdo: seguro