O menino luz!

O menino luz

Sabe quando tudo parece contrário?

e você se ve perdido em sonhos?

ruido em desejos

esquecido de mim!

Foi ae que você chegou

trouxe seu sorriso

e me ensinou a ser poeta

me fez crescer ao te ver chegar!

Seu olhos são luz

que me encheram de vida

e logo a lua e as estrelas

eu já podia ver pela janela!

Sua presença é luz

luz que ilumina o dia

luz que clareia a noite

luz que direciona o deserto

O menino luz é assim

ele ensina e enebria

e ao olhar pro céu

aquela que mais brilhar representa você!

Lareira pra aquecer

Um céu pra iluminar

Um menino luz real

que deixa os olhos falar por ti

Sua presença em mim é poesia

é música, sorrisos timidos e saudade

e o doce sabor é pensamento

traz você pra mim

pra virar conpanhia em palavras

rascunhos e poemas!

Assim é o menino luz

traz pra minha vida

luminosidade

trouxe pra mim

um mar melhor!

((wall rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 05/03/2009
Código do texto: T1470748