Amigos Anjos sem Asas

Por que precisamos de Amigos ?

Por que a vida é tão vazia se não nos causam sorrisos ?

Por que as vezes temos lágrimas escorrendo dos olhos , e ninguém as enxuga ?

Por que temos problemas difíceis de lidar sozinhos , e ficamos perdidos ?

Por que as vezes estamos a beira do precipício

E pensamos ser o Fim , e uma mão nos levanta

Para isso existem os Amigos

Anjos sem Asas ,que fazem no seu coração Morada .

Em noites escuras são Sol em Alvorada

Amigos verdadeiros

São dos nossos corações jardineiros

Deixam as flores da alegria brotar

Vem as ervas daninhas da tristeza cortar

Sempre estão prontos a nos ajudar

Seja em Sol ou Chuva

São esferas iluminadas como a Lua