Sr. Dico Vital – 90 anos
90 anos faz hoje
De muita felicidade
Que faz Sr. Dico Vital
Um amigo de verdade.
Trago aqui o nosso abraço
E um grande aperto de mão
Porque prá minha família
O senhor é igual irmão.
Quem trabalhou com você
Tem muita admiração
Sempre fomos respeitados
Seja qual fosse a profissão
No seu tempo de fazenda
De juventude e alegria
Era Sr. Dico chegar
E a fazenda produzia
La na fazenda Olaria
Fabricando a Lobatinha
O aperitivo de todos
Das cachaças a rainha
Nossa Lagoa da Prata
Tem muito a agradecer
Pois foi a nossa cidade
Que viu seus filhos crescer
O senhor sempre andou
Pelas ruas da cidade
Com o seu sorriso aberto
Transmitindo amizade
Todo o dia bem trajado
Com o seu jeito elegante
Cumprimentando os amigos
Sempre contagiante
Encerrando estes meus versos
Feitos com sinceridade
Nossos parabéns Sr. Dico
E muita felicidade.