CICATRIZ NA ALMA
Certas regras de condutas
Não deveriam ser quebradas
Fidelidade e confiança
Há custo, preservadas
Atitudes antiquadas
Intenções articuladas
Tem as características
De retorno com espadas
Vitrifica o caráter
De quem preserva o bom censo
Por um pequeno descuido
Um prejuízo imenso
Atenção e disciplina
Nunca são demais
Atentar á doutrina
É preservar nossa paz