Paula Cristina

Para um poeta romântico

É difícil falar sobre a amizade

Mas todas as dificuldades se extinguem

Quando me lembro de sua bondade

E agora Tento explicar

O quanto sua amizade é valiosa

Palavras e rimas devo encontrar

E mostrar que comigo tens sido amorosa

Ha pouco entrei na sua vida

E no mesmo tempo entrou na minha

Mais aos meus olhos parece a vida inteira

Desde então tens sido minha anjinha

Mudando minha vida completamente

Ao mesmo tempo mudando minha alma

Você tem sido minha consciência

E muitas das vezes minha calma

Mal consigo agradecer

O quanto sou grato a você

Você salvou minha vida muitas vezes

Tantas foram que não consigo esquecer

Não sei se ti conheço intimamente

E nem se te conheço tão bem

Mais sei que consigo te entender

E te entendo como mais ninguém

Você me realiza

Isso não posso negar

Você é simplesmente única

Isso só me faz melhorar

Sua amizade me completa

Sem ela não posso mais viver

E mesmo que não diga isso pra você

Eu nunca mais vou te esquecer

Não é comum dizer isso a uma amiga

Mais você é alguém que me fascina

Eu adoro e amo tanto

Meu anjo que chama Paula Cristina.

ogait
Enviado por ogait em 03/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1467635
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.