Feliz Aniversário Mãe!
Hoje é aniversário da minha mãe
Nela, sinto a força necessária
quando estou triste...
A energia da mulher
que já venceu um câncer
a garra da senhora
que protege com encanto...
A paz que ilumina
Quando o momento exige
Nela, o exemplo da guerreira
que luta de sorriso aberto
O colo sempre atento
Pra receber cada filho
Com o mesmo sentimento...
A sabedoria
Da mulher que não foi à escola
Mas é uma escola de vida.
Feliz Aniversário Mãe!
Dessa filha que te idolatra
Sirlei