CANÇÃO DE AMIZADE
Obs.: É apenas um poema bastante simples, sem muita beleza poética. Que a amizade prevaleça sempre.
Queria uma canção de amizade.
Queria ter amigos de toda idade,
Para juntos cantarmos uma ciranda.
Uma canção de amizade numa varanda,
Umas boas risadas para nos libertar;
E ao dormir um silêncio sagrado.
Cantando juntos seria espetacular,
Amigos de toda cor ao meu lado;
Uma canção de amizade ao pôr-do-sol,
Como oração de agradecimento.
Um canto melodioso enunciado,
Sendo lembrado até o arrebol,
Com contentamento suave e lento.
Cantando, dançando em caracol;
Recebendo bênçãos do firmamento.
Canção de amizade, puro contentamento.