VISÃO MASCULINA

Ronnie Von em seu programa ensina

Com a sua elegância costumeira no ar

Junto a três convidados na “Visão Masculina”

Neste quadro quer o machismo desmistificar

Enquanto trocam idéias sobre temas diversos

Um “Chef” renomado prepara com todo carinho

Regando vinho Salton com assuntos dispersos

Pratos selecionados e de sobremesa um docinho

Divagam em sintonia contra os ponteiros

Falam sobre mulheres, economia e segurança.

Ronnie Von interage com os três parceiros

Para levar aos telespectadores a esperança

Mas quando a conversa é boa o tempo voa

Então o seu produtor logo a placa levanta

O Programa “Todo Seu” não é sucesso à toa

Ronnie Von com o seu bom humor a tristeza espanta!

................................................................

Programa "Todo Seu"

Apresentador: Ronnie Von

De segunda a quinta das 22h00 às 00h00

TV GAZETA- SP

.................................................................