**PRESTIGIEM O SITE DO ESCRITOR**
(http://www.millapereira.prosaeverso.net/)
BOM DIA, MILLA!!!
Eu vim pra dizer bom dia!
E ver teu belo sorriso
E dividir alegria,
Não é um lindo motivo?
Abençoado o seu dia
Pelo nosso irmão Jesus
Que sorri com simpatia
Pra você, trazendo a Luz.
A Luz que vem lá do alto
Pra fazer a diferença
Livrando-a de sobressaltos
Trazendo amor e mais crença.
Bom dia, minha irmãzinha!
Desejo de coração
Você nunca está sozinha
De anjos há um batalhão.
Que estão sempre ao seu lado
Para lhe dar proteção.
(Claraluna)
BOM DIA, ULLI!
Recebo o teu bom dia
Com um beijo e um abraço
Dividindo esta alegria
Pelos amigos que faço!
Que abençoado seja
Este dia em tua vida.
Pois o bom Deus não deseja
Nenhum castigo ou ferida!
E a luz, vinda dos versos
Que aqui tu irradias...
Seja todo o universo
Iluminando os teus dias!
Os anjos que aqui chegaram,
Enviados nesta prece,
Ao teu lado retornaram
Pois esta graça, mereces.
Por tua alma bendita
E o valor de tuas messes!
(Milla Pereira)
Mimo recebido (e respondido)
de minha mana querida
Claraluna
Obrigada, minha querida!
Você me emociona!!!
Beijos em teu coração.
Milla
AMIGOS RECANTISTAS
Não estranhem a minha ausência,
desde o inicio da Ciranda.
Ontem, dia em que reservei
para minhas leituras
e agradecimentos a todos
em suas Escrivaninhas,
a Internet me faltou
durante todo o dia.
Hoje, tudo normalizado,
voltarei à tarde,
inteira em corpo, alma e coração.
Beijos.....
(Milla)