Podes Partilhar

Tem horas que é preciso
Ter ágüem com quem falar
E sempre encontramos sozinho
Não tendo pra quem contar

É tão bom poder partilhar
Alegrias ou também tristezas
E assim no coração não guardar
Conte comigo tenha certeza

Tem certos acontecimentos
Que não temos pra quem dizer
Ou guardamos algum sentimento
Pelo medo do que pode acontecer

Sabes que estou aqui
Podes contar comigo
Não tenha receio fale
Sabes que sou teu amigo

Se não puder te aconselhar
Meu ouvido estará a te escutar
Podes abrir seu coração
Para este que é teu irmão
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/04/2006
Código do texto: T146663