Mulher em definição

Quando brisa

é calmaria

dessas que fazem levitar

quando primavera

é rosa

capaz de tudo perfumar

quando fera

é loba

com garras

prontas pra atacar

quando deusa

é Lua

capaz de sorrir

por ver você brilhar.

(Sirlei L. Passolongo)