Se amigos fossem balas...
Se amigos fossem balas...
Com sabor das fantasias
Meu mundo se resumia
Num castelo de alegria.
Amigos então seria, meu alimento do dia.
se amigos fossem balas
com sabor de hortelã...
com certeza seriam
o meu café da manhã.
Se fossem balas..
Com sabor de caramelo!
Tudo seria muito mais belo.
O meu sabor preferido seria você...
Estampado num sorriso
caminhando ao meu lado
governando os meus dias