Segredo oculto...

A tanto tempo escondendo esse segredo. Hoje resolvi revelá-lo para você. Sei que tudo isso pode parecer loucura, Mais tenho que te falar de um sentimento Oculto dentro do meu peito, sentimentos para muitos, chamado de amor... Ai eu me pergunto mais como será possível Eu amar alguém que sempre foi meu amigo? Me vem a resposta que quem a gente ama não se escolhe mais se ama intensamente como se fosse com a gente... Me sinto mais aliviada, mais mesmo assim fico pensando na madrugada, como dizer, como revelar todo esse amor que eu tenho para te dar, essas são simples palavras que nunca chegaram ao tamanho do que venho sentindo durante esse longo tempo de amizade, mas, posso tentar lhe dizer algo que acho importante...

E revelar que o que eu sinto por você... é mais do que uma simples amizade, é um amor de verdade, e o que eu quero te dizer é que eu te amo amigo pra valer.

Simone S
Enviado por Simone S em 28/02/2009
Código do texto: T1462840
Classificação de conteúdo: seguro