Luz em nossas vidas

A vida flui...

Não importa a maneira,nem os caminhos

Ela simplesmente flui

E com ela vamos também fluindo

Novas etapas,novos rumos

Cada instante vivido deve ser saboreado

Intensamente sentido e valorizado.

Aprendendo com a vida a conhecer pessoas

A fazer e conservar amizades

A ouvir,ser solidário

Amor e amizade são como plantas

Teem vida,precisam de luz

Precisam ser regados

Afofando a terra

Para que não se tornem áridos

E com superfície dura

Para que assim as gotas de carinho

Possam penetrar e fazer com que cresça o sentimento

E se torne forte e vigoroso

Assim nem o tempo,nem a distancia

Serão capazes de afastar pessoas queridas

Que nos fazem felizes

Trazendo luz as nossas vidas...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 28/02/2009
Código do texto: T1462631