** A AMIZADE É TUDO **

“ Na vida tudo se começa

Por um pequeno ponto

Um grão o inicio de tudo

Para ser uma grande mulher,

É necessário a grandeza de

Uma menina.

Esta é a receita

A base de tudo, para tudo

Não adianta pular fazes

E sim, seguir passo a passo

Até você atingir o topo..!

Com seus próprios méritos !!! “

Cilmara Cilssy

(28-02-09/10:10hr)