Amigo

Amigo

Amigo de verdade

Não se esquece.

Amigo

Amigo de verdade

Por vezes se esconde

Em qualquer parte

de nosso corpo.

Uma topada

Um aceno

Uma emoção mais forte

Desperta o sol da

amizade

E seu clarão nos

reaproxima.