Amigo

Amigo

quero gritar

pra todo mundo ouvir

o mar, as estrelas,

a chuva, as rochas

as ondas, a areia

as rosas e as gaivotas

quero que saibam

eis aqui:

alguém que te adora!

(Sirlei L. Passolongo)