___O PODER DE CURA DA AMIZADE___

A amizade tem poder de cura.

Quando ela é verdadeira é capaz de

atravessar montanhas, mergulhar em rios,

rasgar céus e terra para ir de encontro

ao amigo que tanto preza.

A amizade tem o poder de enxugar lágrimas

a quilômetros de distancia...Mesmo que

aquela mão nunca toque sua face para

não deixar nem mais uma gota cair...

Tem o poder de despertar o sorriso mais lindo

que o mundo possa contemplar.

A amizade é mais forte que o amor...

O amor muitas vezes acaba e a amizade

permanece...

A amizade e a liberdade são parceiras

inseparáveis....A verdadeira amizade não cobra

ela se doa e não espera nada em troca...

A amizade é um espírito que Deus envia para

habitar corações sinceros...

Amigos não foram feitos para serem guardados

no peito, mas para mostra-los como realmente

São:Verdadeiros amigos...

A amizade te toca não no corpo, mas ela

te roça no ponto mais sensível que você

carrega nele...

Amizade é o antídoto contra raiva,solidão,

fraqueza...

E o motivo de eu estar aqui lhe escrevendo

tudo isso,tão simples, mas tão sincero é que

os teus passos, são as únicas coisas que me

acalma no tempo...

Sua amizade é como musica cantada pelos

anjos entrando aos ouvidos de Deus que sopra

no meu coração.

Não é vergonha eu dizer que te amo mais hoje

do que ontem, vergonha seria eu ser egoísta a

ponto de guardar esse sentimento só para mim...

Obrigada por você existir e por ser meu AMIGO...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 27/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1460560
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.