Amigos que nada

Amigos quem são eles,

As vezes os confundo com eles.

Sabem quem são eles?

Meus colegas que eu achava que eram amigos.

Tudo que sofro é graças a eles pois

Todos me enganaram pois,

O que sinto é um engano

Que desta fui, me coloquei nas mãos deles.

Como pessoas me dizem seja você mesmo,

Estou tentando mais é difícil.

Mais obrigado por me mostrar o que eles são,

O quanto me enganei a respeito dele.

(K.V. 12/04/2007)

Kallebe Veloso
Enviado por Kallebe Veloso em 27/02/2009
Código do texto: T1460513
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.