Importância
Como estou feliz, em meio a tristeza?
Me pergunto sempre e não sei a resposta.
Antes em minha vida havia um vazio ,
Vazio que foi preenchido por você.
Olho pro nada e não paro de pensar em como
Você ganhou tanto espaço na minha vida.
As vezes vivemos esperando por pessoas que
De alguma forma tenham tanto valor como você.
Sentando, pensando no tempo não consigo esquecer
Os momentos de conversas que tivemos,
Parece que o tempo não pára quando estou perto de você.
Passando pela rua da vida , vi um cartaz,
Logo lembrei de você.
Nele dizia assim: eu sim falo mesmo amo meu amigo.
Me encontro nessa situação , falo mesmo eu amo meu melhor amigo.
Sempre viverei pensando em nossa amizade,
Amizade que começou em um simples oi na rua da vida.
Sempre levarei você comigo em meu coração meu grande amigo.
Para sempre estarei aqui.
(K.V.27/02/2009)