PROVAS
juntos os sonhos
as vontades
as carências
feito crianças
querendo doce
inconsequentes
histórias mescladas
aladas em ilusões
somadas aspirações
um tudo possível
se dão se querem
permitido atingível
acordando de fantasias
em realidades cruas
asperezas divididas
rotinas desgastes
contrastes
não previstos
o que restar
serão provas
crescimento
resistências
amizades
companheiros
buscando na bagagem
coragem guarnecidas
nos afetos poupados
dificuldades superadas
casais em harmonia
amor amadurecido...